Вторник, 19.01.2021, 05:47
Верификация платных прогнозов
Подробней про верификацию прогнозов
Меню сайта
Форма входа
Мы вконтакте


Букмекеры
Новости
Категории раздела
Новости [204]
Видео [41]
Трансферы [161]
Обзор матчей [77]
Ваш профиль

Главная » Статьи » Новости » Новости

Капков: «Боюсь, наш путь в футболе закончен»

Вице-президент РФС Сергей Капков рассказал, что на заседании исполкома РФС за выступление сборной России никто так и не отчитался.

«Этот вопрос пока даже не стали обсуждать. Все смотрели Евро, все всё и так знают о выступлении сборной России. Насколько я понимаю, произошел некий внутренний конфликт между теперь уже бывшими президентом РФС Сергеем Фурсенко и бывшим главным тренером сборной Диком Адвокатом. Они друг другу что-то наговорили, и, возможно, из-за этого отчета от Адвоката не будет», - цитирует Капкова «Спорт-Экспресс».

Вице-президент РФС отметил, что ни о каком прогрессе сборной России при Виталии Мутко и Сергее Фурсенко во главе РФС говорить не приходится. «На Евро мы заняли то место, на которое потрудились. Успех Хиддинка – это был подарок и некое волшебство, а по сути, мы находимся в той же точке, где были и при Вячеславе Колоскове и вопрос в том, что надо пытаться оттуда выбираться. Возможно, следует признать, что в ближайшие 2-4 года у нас не будет успехов, но через 6 лет мы должны их гарантировать. И для этого нужно сосредоточиться на 10-11-летних подростках и ими заниматься», - сказал он.

Сергей Капков заявил, что для достижения «результатов», которые последнее время демонстрирует сборная России, новому руководству РФС даже не обязательно понимать в футболе. «Боюсь, наш путь в футболе закончен. Придут честолюбивые люди, которые смогут сделать работу не хуже. Поверьте, это не сложно. Кощунственно скажу: здесь даже не обязательно разбираться в футболе. Нужно понимать в управлении, ставить задачи и правильно выбирать консультантов. Вспоминаю, как шесть лет назад точно так же говорилось о создании пирамиды тренерского штаба сборной. Ну, так создайте! Ведь это уже даже Африка научилась делать! А мы вместо этого спорим о лимите на легионеров», - отметил вице-президент РФС.

Что касается нового главного тренера сборной России, ответов на этот вопрос на исполкоме так и не прозвучало. «Мы пытались узнать, но никто нам на эту тему не ответил - есть ли у главной сборной тренер? Ходят слухи, что бывшее руководство РФС уже на финишной ленточке своего пребывания в должности договорилось с одним из наставников и уже есть спонсоры этого контракта. Говорят, что это иностранец. Капелло? Мы понимаем, что сейчас идет своеобразная игра самих футбольных тренеров, которые хотят о себе напомнить. На исполкоме было решено, что 3 сентября будут выборы нового президента РФС» - резюмировал Капков.


Категория: Новости | Добавил: Shunbal (05.07.2012)
Просмотров: 704 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Подписка

Email подписка

Последние статьи
Мини-чат
Статистика


Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live


Flag Counter

Онлайн всего: 1
Халявщики: 1
Наши люди: 0




Кто сегодня был?
Поиск
Партнеры сайта

Спортивные Партнеры

Другие партнеры
Copyright MyCorp © 2021