Пятница, 22.01.2021, 18:53
Верификация платных прогнозов
Подробней про верификацию прогнозов
Меню сайта
Форма входа
Мы вконтакте


Букмекеры
Новости
Категории раздела
Новости [204]
Видео [41]
Трансферы [161]
Обзор матчей [77]
Ваш профиль

Главная » Статьи » Новости » Новости

Воронин: «На понижение зарплаты не пойду»

Полузащитник «Динамо» Андрей Воронин, который уже несколько месяцев находится вне основного состава, не уйдет в клуб, в котором ему будут платить меньше, чем сейчас.

Воронин не хочет идти на понижение зарплаты

Воронин, который поссорился с главным тренером «Динамо» Сергеем Силкиным, в данный момент тренируется с молодежным составом бело-голубых, не принимая участия в играх. По словам хавбека, он не видит себя в основе команды.

«Проблем с руководством и болельщиками у меня не было и нет. Имел место конфликт с главным тренером, недопонимание, продолжать работать под руководством этого человека не хочу. Вот и все, - рассказал Воронин. - На данный момент все прекрасно понимают, что вдвоем с Силкиным мы работать не сможем. На сегодняшний день не вижу ни единого шанса, что когда-нибудь вновь надену футболку «Динамо». У меня даже номер отняли - как я могу выйти на поле? Под «десятым» уже другой футболист играет».

По словам украинского футболиста, его агент в основном прорабатывает варианты трудоустройства Воронина в Европе. Сам Андрей был бы не против вернуться в Германию, в которой долгое время играл. Однако возможный переход осложняется по двум причинам. Во-первых, многие клубы уже практически укомплектовали свои составы на будущий сезон. А во-вторых, футболист категорически не согласен терять в деньгах.

«А отчего я не должен сохранить зарплату?! Да, мне 33, никогда не скрывал, что у меня хороший контракт, так почему мне отказываться от таких денег? У меня семья, дети, мне о них нужно думать в первую очередь. Мое соглашение с «Динамо» продлено до 2014-го в прошлом году. Год назад у меня было достаточно предложений, о чем в «Динамо» знали, потому и переподписали меня. С чего же мне терять деньги? Не хочу и не собираюсь этого делать. На понижение зарплаты не пойду», - цитирует Воронина «Спорт-Экспресс».

Категория: Новости | Добавил: Shunbal (25.07.2012)
Просмотров: 652 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Подписка

Email подписка

Последние статьи
Мини-чат
Статистика


Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live


Flag Counter

Онлайн всего: 1
Халявщики: 1
Наши люди: 0




Кто сегодня был?
Поиск
Партнеры сайта

Спортивные Партнеры

Другие партнеры
Copyright MyCorp © 2021