Вторник, 19.01.2021, 13:55
Верификация платных прогнозов
Подробней про верификацию прогнозов
Меню сайта
Форма входа
Мы вконтакте


Букмекеры
Новости
Категории раздела
Новости [204]
Видео [41]
Трансферы [161]
Обзор матчей [77]
Ваш профиль

Главная » Статьи » Новости » Обзор матчей

Отвратительное судейство: "Зенит" сыграл вничью с "Локомотивом"
В первом матче десятого тура силами должны были помериться футболисты "Зенита" и "Локомотива".

"Зенит" (Санкт-Петербург) – "Локомотив" (Москва) – 1:1 (1:1)

"Зенит" (Санкт-Петербург) – "Локомотив" (Москва) – 1:1 (1:1)

Голы: Кришито, 15 – 1:0, Н'Дойе, 25 – 1:1.

"Зенит":
Малафеев, Анюков, Алвеш, Ломбертс, Кришито, Широков (Канунников, 79), Зырянов, Файзулин, Быстров (Янбаев, 58), Бухаров (Кержаков, 46), Халк.

В запасе остались:
Бабурин, Губочан, Лукович, Ламб.

"Локомотив":
Крешич, Дюрица, Чорлука, Шишкин, Ещенко, Григорьев (Циглер, 33), Глушаков (Обинна, 57), Самедов, Тарасов, Тигорев, Н'Дойе (Майкон, 72).

В запасе остались:
Лобанцев, Бурлак, Торбинский, Кайседо.

Предупреждения:
Алвеш, 10, Бухаров, 12, Анюков, 31, Халк, 45, Широков, 57 – Шишкин, 6, Чорлука, 89, Тигорев, 90.
Удаление:
Анюков, 48 (второе предупреждение) - Шишкин, 31 (второе предупреждение).
Судья:
Михаил Вилков (Нижний Новгород).
29 сентября. Санкт-Петербург. "Петровский".
"Зенит" в рамках десятого тура чемпионата страны принимал на своей домашней арене московский "Локомотив". Команды перед этим поединком оказались в непосредственной близости друг от друга. "Железнодорожники", имея на два балла больше, опережали питерский клуб на две позиции, занимая третье место в турнирной таблице. Фаворитом этой встречи можно было считать "Локомотив", который уже набрал приличный ход, а вот футболисты "Зенита" же всё никак не могли разобраться на своей "кухне", теряя важные очки в чемпионате. Кто же действительно окажется сильнее могла показать только игра.

Команды очень активно начали встречу, футболисты сразу же включились в борьбу и начали демонстрировать приятные скорости, однако на первых минутах игра шла без ворот. Первый момент в матче возник у ворот "Локомотива". По правому флангу прошла атака в исполнении хозяев поля, Широков мяч подобрал на подступах к штрафной площади и потом пробил сильно в дальний угол ворот, но в створ мяч так и не попал, пролетев в метре от дальней штанги. Стоит отметить, что борьба шла в довольно грубой форме. Уже к двенадцатой минуте арбитр успел показать три жёлтые карточки, благо врачи справлялись с травмами и быстро возвращали футболистов в игру.

На пятнадцатой минуте "Зенит" вышел вперёд по счёту. Разыграли с левого фланга угловой хозяева поля, защитники вынести мяч толком не смогли, а потом за пределами штрафной площади сферу подобрал Кришито. Последовал плотный прямой удар по воротам, но кто-то из игроков "Локомотива" подкорректировал траекторию, рикошет, а к нему-то Крешич готов и не был. Счёт стал 1:0, и тут же гости могли счёт сравнять. Разыграли футболисты московского клуба угловой с правого края, выиграл "железнодорожник" борьбу на втором этаже и пробил по воротам, Григорьев в падении решил подправить траекторию полёта мяча. Гол, но вот Максим находился в метровом офсайде. Так что взятие ворот не засчитали.

На двадцать пятой минуте болельщики увидели и второй гол, теперь уже гости отличились. Глушаков выполнил отличную передачу с правого края на ход Н'Дойе, тот грудью мяч принял в штрафной площади соперника, а вторым касанием перебросил Малафеева. Отметим грубейшую ошибку защитников "Зенита", которые даже и не пытались помешать нападающему "Локомотива". Счёт стал 1:1, и вновь всё надо было начинать сначала. На повторе трудно было понять, сыграл чисто или подыграл себе Н'Дойе рукой при приёме, но оставим решение на совести у арбитров. Однако дальше началось просто позорище. Поплыли судьи. В одном из эпизодов Чорлука грубо встретил Халка, и должен был получить карточку, но игру рефери продолжил, а потом наказал Анюкова, забыв про игрока "Локомотива", но тут себя проявил "героем" Мешков, резервный арбитр, который попросил дать жёлтую Шишкину, который вообще был не в теме. Вторая жёлтая Роману, и гости остались в меньшинстве. Жаль, но арбитры вновь вклинились в интересную игру. Давайте запомним эти имена - Мешков Виталий и Михаил Вилков, будем надеяться, что Розетти проведёт хоть какие-то работы по обучению этих "специалистов".

На поле же инициативу прибрали к своим рукам футболисты питерского клуба, и за несколько минут до конца первого тайма Халк мог вновь вывести свою команду вперёд. Хорошенько пробил футболист с острого угла, но не повезло Халку, мяч пролетел совсем рядом с каркасом. Больше голов в первые сорок пять минут забито не было. Отдыхать команды ушли при счёте 1:1.

Второй тайм начался с удаления. Анюков зачем-то полетел в ноги Тарасову на чужой половине поля и получил жёлтую карточку, а она стала второй, появился красный свет перед Александром, и на поле осталось по десять человек. Уравнял составы арбитр. На поле же команды продолжали демонстрировать приятную игру, мяч практически не задерживался в центре поля. На шестидесятой минуте Обинна, который появился на поле вместо Глушакова, ворвался в штрафную площадь по левому флангу, одного обыграл, второго, а потом упёрся в третьего и остался без мяча. Отметим, что наставники проводили замены одну за другой, пытаясь перестроить игровые схемы.

Ближе к середине второго тайма игра немного успокоилась, стали заметно больше ошибаться футболисты обеих команд. При этом гости смотреть посвежее, демонстрируя большие скорости. Особенно у "Локомотива" забеги давались Обинне и Майкону. Примерно за десять минут до конца основного времени матча Самедов убежал от опекуна по центру ворот и пробил в правый верхний угол почти с линии штрафной, но мяч пошёл чуть выше цели. На восемьдесят третьей минуте Ломбертс получил повреждение в борьбе за верховой мяч, началось кровотечение, врачи попросили замену, но Спаллетти уже провёл все три рокировки. Так что пришлось врачам быстро восстанавливать геометрию лица Ломбертса. Спустя несколько минут футболист уже бегал по полю.

Жаль, но больше голов мы не увидели. Так встреча и завершилась при счёте 1:1.


Категория: Обзор матчей | Добавил: Shunbal (30.09.2012)
Просмотров: 691 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Подписка

Email подписка

Последние статьи
Мини-чат
Статистика


Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live


Flag Counter

Онлайн всего: 1
Халявщики: 1
Наши люди: 0




Кто сегодня был?
Поиск
Партнеры сайта

Спортивные Партнеры

Другие партнеры
Copyright MyCorp © 2021